Jetzt Spenden

Ihre Hilfe ist uns willkommen! Überweisen Sie uns einen Betrag ihrer Wahl (ab 20.- CHF) schnell und direkt via Online-Formular

Unterstützungsfonds

Immer wieder haben wir Therapieteilnehmende oder junge Menschen in Ausbildung, für deren Kosten niemand aufkommt. Wir begleiten diese Männer und Frauen und sorgen für neue Perspektiven. Danke vielmals, dass Sie mit Ihrer Spende unsere Arbeit unterstützen und Hoffnung schenke

Mindestbetrag 20.- CHF

Mögliche Zahlungsarten

Zahlungsmoeglichkeiten

Datenschutz

Die ausgefüllten Daten werden streng vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Nach dem Klicken auf "Jetzt spenden" werden Sie für die Zahlung auf PostFinance weitergeleitet.

Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB) zu Spenden an die Quellenhof-Stiftung

Die vorliegenden allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten für Online-Zahlungen über die Website der Quellenhof-Stiftung. Durch das Auslösen der Online-Spende erklärt sich der Spender/die Spenderin ausdrücklich mit diesen AGB einverstanden. Änderungen der AGB sind jederzeit vorbehalten.

• Wir sichern Ihnen eine Verwendung Ihrer Spende im Sinne des Stiftungszweckes zu. Bitte beachten Sie, dass wir einmal getätigte Spenden nicht zurückzahlen können. Für Online-Spenden gelten die Widerrufsbedingungen Ihres Kreditkartenanbieters.
  • Die anlässlich der Zahlung übermittelten Adressdaten werden nicht an andere Unternehmen weitergegeben. Die Daten bleiben Eigentum der Quellenhof-Stiftung und werden vertraulich behandelt. Wir verwalten Ihre Adresse selber und vermieten oder verkaufen keine Adressen.
  • Anfangs Jahr wird Ihnen eine Jahres-Spendenquittung zuhanden des Steueramtes zugestellt. Spenden an die Quellenhof-Stiftung sind steuerabzugsberechtigt.
  • Sollten Sie Fragen zu den allgemeinen Geschäftsbedingungen haben, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf.

Zusatzbestimmungen Online-Spenden

• Online Spenden werden über PostFinance abgewickelt. PostFinance verwendet zur Gewährleistung der Datensicherheit ein System mit mehreren Sicherheitsschranken, welches auf hochstehende Verschlüsselungsprozesse zurückgreift (SSL-Verschlüsselung).
  • Ihre Kreditkartennummer wird von uns nicht gespeichert.
  • Nach erfolgreichem Abschluss der Spendenüberweisung erhalten Sie auf Wunsch ein E-Mail, zur Bestätigung der Transaktion.