Hauswartung & Kongresszentrum

Rund 20 - 25 Personen sind in unserem Hauswartungs-Team und im Event-Bereich des Kongresszentrums im Einsatz. Wir sind eine Dienstleistungsabteilung, die mit Begeisterung arbeitet.

Neben Unterhalt und Reinigung der eigenen Gebäude betreuen wir auch Kundenliegenschaften in Oberwinterthur und Hegi. Dazu zählen Wohnüberbauungen, Gewerbegebäude und die Liegenschaften der GvC Chile Hegi mit den Veranstaltungsräumen Mülisaal und Parkarena.

Die Vermietung der Veranstaltungsräume für Kunden-Events wird durch das Kongresszentrum koordiniert. Die Hauswartung wird bei solchen Veranstaltungen für Auf-und Abbauarbeiten sowie die Reinigung zugezogen.

Anforderungen

Die Arbeit in Hauswartung und Kongressbetrieb gestaltet sich sehr abwechslungsreich. Die Aufgaben umfassen die Raumbereitstellung für Veranstaltungen gemäss Vorgaben sowie das Aufräumen und Reinigen nach Veranstaltungen. Wir reinigen, pflegen und unterhalten die uns anvertrauten Gebäude. Weiter sind wir das ganze Jahr hindurch für die einfacheren Gartenunterhalts-Arbeiten rund um die Liegenschaften zuständig. All diese Tätigkeiten setzen eine gute körperliche Konstitution voraus, auch eine selbständige und gründliche Arbeitsweise und eine hohe Flexibilität sind gefragt.

Fachstelle Arbeit & Integration

Thomas Herzog