Kunsthandwerk im KafiMüli

Jedes Mal fasziniert es mich von Neuem, wie es gelingt, mit unserem Kunsthandwerk in die Räume des KafiMüli eine liebevoll gestalteten Advents-Welt zu zaubern. Besucher werden mit schönen und originellen Augenschätzen verwöhnt. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Geschenke für Freunde oder sich selber zu endecken und lassen Sie die Zeit vergessen … Ich bin sicher, auch dieses Jahr wird uns das gelingen.

• Freitag, 30. Juni 2017: Anmeldeschluss
  • Montag, 31. Juli 2017: Zusage/Absage Teilnahme
  • Dienstag, 12. September 2017: Infoveranstaltung für Aussteller
  • Freitag, 17. November 2017 18.00 bis 22.00 Uhr
  • Samstag, 18. November 2017 10.00 bis 17.00 Uhr

Ausstellungsorte

Restaurant KafiMüli | Mülisaal | Hegifeldstrasse 2A-6 | 8404 Winterthur

Veranstalter

„Kunsthandwerk im KafiMüli“ wurde von Mitabeitern der Quellenhof-Stiftung 2009 ins Leben gerufen und ist mittlerweile zu einem wichtigen Jahreshöhepunkt geworden. Einerseits können wir mit dem Ausstellen unserer Eigenprodukte aus den geschützten Werkstätten und dem Rampenverkauf unsere Arbeit vorstellen und mit dem Restaurant KafiMüli (ebenfalls ein Arbeitszweig der Quellenhof-Stiftung) die Besucher verwöhnen.

Standort KafiMüli