Gastronomie Küche

Unser «Kochpark» ist eine Produktionsküche auf einer Nutzfläche von 300m². Die hochwertigen und modernen Kochsysteme ermöglichen uns eine zeitversetzte Produktion, weshalb wir attraktive Arbeitsbedingungen und Arbeitszeiten anbieten können (Mittagspause, keine Zimmerstunde).

Die Essenslieferungen aus unserem «Kochpark» gehen an unser Restaurant KafiMüli, Kunden des Kongresszentrums Parkarena, Schul- und Heimbereiche, andere Institutionen, Privatpersonen und noch einige mehr.

Anforderungen

Die Arbeit in unserem «Kochpark» gestaltet sich abwechslungsreich in der warmen und kalten Küche, im Abwaschbereich oder bei Lagerarbeiten. Zudem arbeiten wir von Montag bis Freitag, auf Anfrage auch an Abenden und Wochenenden. Für die Arbeit in der Küche ist eine gute körperliche Verfassung nötig, da langes Stehen, Gehen und Heben zum Alltag gehört.

Deine Aufgaben

  • Rüsten von Gemüse und Früchten
  • Herstellung von Gerichten (kalte und warme Küche)
  • Lagerarbeiten und bereitstellen der Essensauslieferungen
  • Mitarbeit beim Mittagsservice, bei Banketten und bei speziellen Anlässen
  • Fachgerechtes Bedienen von Maschinen und Geräten
  • Reinigungsarbeiten und Arbeit in der Abwaschküche

Das wünschen wir uns von dir

  • Du arbeitest gerne mit Lebensmitteln
  • Du arbeitest selbständig und zuverlässig
  • Du besitzt Fingerfertigkeit und kannst wiederholende Arbeiten über einen längeren Zeitraum ausführen
  • Du bist motiviert und interessiert Neues zu lernen
  • Du arbeitest gerne im Team
  • Du legst Wert auf Hygiene und Sauberkeit
  • Du kannst über längere Zeit deine Arbeit stehend erledigen

Kontakt & Anfragen

Downloads

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Wohnen und Arbeiten für psychisch beeinträchtigte Menschen

Gastronomie: Küche : 2

Gastronomie: Service : 1

Team

Abdul Naser Alboushi

Fahrer Kochpark

Merhawi Berhane

Küchenmitarbeiter

Michael Beyene

Mitarbeiter Kochpark

Stefan Constantin

Küchenchef

Thomas Dennert

Agogischer Mitarbeiter

Petra Duber Wiederkehr

Agogische Mitarbeiterin

Kathrin Feusi

Service Mitarbeiterin

Matthias Hoppler

Mitarbeiter Eventbereich

Marco Lang

Leiter Küche / Berufsbildner Koch/Köchin

Donatella Lattmann

Leiterin KafiMüli, Berufsbildnerin Restaurationsfachangestellte/r

Silvio Martina

Agogischer Mitarbeiter

Karin Müller

Leiterin Restauration

Andreas Papanikolaou

Koch

Jérôme Perler

Stv. Küchenchef

Yvonne Widmer

Agogische Mitarbeiterin