Anforderungen
Die Arbeit in unserem «Kochpark» gestaltet sich abwechslungsreich in der warmen und kalten Küche, im Abwaschbereich oder bei Lagerarbeiten. Zudem arbeiten wir von Montag bis Freitag, auf Anfrage auch an Abenden und Wochenenden. Für die Arbeit in der Küche ist eine gute körperliche Verfassung nötig, da langes Stehen, Gehen und Heben zum Alltag gehört.
Deine Aufgaben
- Rüsten von Gemüse und Früchten
- Herstellung von Gerichten (kalte und warme Küche)
- Lagerarbeiten und bereitstellen der Essensauslieferungen
- Mitarbeit beim Mittagsservice, bei Banketten und bei speziellen Anlässen
- Fachgerechtes Bedienen von Maschinen und Geräten
- Reinigungsarbeiten und Arbeit in der Abwaschküche
Das wünschen wir uns von dir
- Du arbeitest gerne mit Lebensmitteln
- Du arbeitest selbständig und zuverlässig
- Du besitzt Fingerfertigkeit und kannst wiederholende Arbeiten über einen längeren Zeitraum ausführen
- Du bist motiviert und interessiert Neues zu lernen
- Du arbeitest gerne im Team
- Du legst Wert auf Hygiene und Sauberkeit
- Du kannst über längere Zeit deine Arbeit stehend erledigen