Gastronomie Service

Unser Service-Team sorgt im Restaurant KafiMüli von Montag bis Freitag für das Wohl unserer Gäste. Die Atmosphäre im Innenhof und der einzigartige Charakter der modern umgebauten «Zähnteschüür» laden zum Verweilen ein. Sei es zu einem Kaffee, einem Eis oder einem Mittagessen.

Unter der Woche servieren wir durchschnittlich 100 köstliche Mittagsmenus. Es ist unsere Leidenschaft, unsere Gäste mit einer abwechslungsreichen Tageskarte und kreativen Spezialitäten der Saison zu verwöhnen.

Abends und an Samstagen ist das KafiMüli im Rahmen von Vermietungen des Kongresszentrums für die Verpflegung von Gruppen und das Catering bei Events zuständig. Dazu zählen Business-Events wie Seminare und Kurse, Mitarbeiterschulungen, Generalversammlungen, Kundenanlässe und Bankette. Aber auch private Anlässe wie Geburtstage, Hochzeiten, Leidmahle oder Apéros organisieren wir gerne. Wir verpflegen und verwöhnen 25 bis 1000 Personen im passenden Rahmen und im gewünschten Ambiente unter Berücksichtigung von Kundenwünschen.

Anforderungen

Die Arbeit im Service beinhaltet die Mitarbeit im KafiMüli von Montag bis Freitag sowie auf Anfrage auch an Abenden und Wochenenden.

Für diese Arbeit ist eine gute körperliche Verfassung und die Freude am direkten Kontakt mit den Gästen nötig. Zudem ist eine gewisse Offenheit im direkten Umgang mit Gästen gefragt.

Deine Aufgaben

  • Empfang und Bedienung unserer Gäste (vom Erstkontakt bis zur Verabschiedung)
  • Mitarbeit am Buffet (Speisen und Getränke vorbereiten und bereitstellen)
  • Mitarbeit an der Verkaufstheke (Verkauf unserer Bäckerei- und Take-Away-Produkte)
  • Mitarbeit bei Anlässen (diverse Räumlichkeiten auf dem Areal)
  • Reinigung und Pflege von Räumen, Einrichtungen, Mobiliar, Maschinen, Geräten und der Terrasse im Restaurantbereich
  • Bedienen von Maschinen und Geräten

Das wünschen wir uns von dir

  • Du hast Freude am direkten Kundenkontakt
  • Du arbeitest gerne im Team
  • Du kannst lesen, schreiben und rechnen
  • Du bist flexibel zur Einteilung an verschiedenen Arbeitsplätzen
  • Du bist bereit, auch einmal an Einsätzen an Wochenenden, Feiertagen und Abenden mitzuarbeiten

Kontakt & Anfragen

Fachstelle Arbeit & Integration


052 245 13 18
052 245 13 36


Thomas Herzog


Lydia Peier

Downloads

plaetze_icon

Wohnen und Arbeiten für psychisch beeinträchtigte Menschen

Gastronomie: Küche : 1

Gastronomie: Service : 1

Lehrstellen für Jugendliche mit erhöhtem Unterstützungsbedarf

Koch/Köchin EFZ : 1

Team

Abdul Naser Alboushi

Fahrer Kochpark

Olivia Berger

Agogische Mitarbeiterin

Raphael Betschart

Koch

Thomas Dennert

Agogischer Mitarbeiter

Marco Lang

Leiter Küche / Berufsbildner Koch/Köchin

Donatella Lattmann

Leiterin Service, Berufsbildnerin Restaurationsfachangestellte/r

Paul Lemmenmeier

Mitarbeiter Kochpark

Silvio Martina

Agogischer Mitarbeiter

Heinz Pfändler

Leiter Kongresszentrum, Berufsbildner Fachmann Betriebsunterhalt

Annekäthi Zogg

Agogische Mitarbeiterin