Kundenaufträge/Dienstleistungen

Unsere Dienstleistungen für Ihr Unternehmen

In den Produktionsbetrieben der Quellenhof-Stiftung arbeiten Erwachsene an geschützten Arbeitsplätzen. Wir erledigen fachgerecht und kompetent Ihre Aufträge in den folgenden Bereichen:

Verpackung, Konfektionierung und Versand

Planen Sie einen Versand oder möchten Sie ein Mailing lancieren? Wir übernehmen für Sie die Verpackung, die Konfektionierung sowie den Versand von Produkten und Drucksachen. Sie können beispielsweise unterschiedliche Artikel nach Ihren Wünschen zusammenstellen und verpacken lassen sowie einem Mailing eine Warenprobe oder ein kleines Geschenk beilegen. Bei manuellen Verpackungsprozessen verfügen wir über grosse Erfahrung.

Versandlogistik

Im Bereich Logistik und Versandhandel erledigen wir Bestellabwicklungen. Vom Wareneingang und der Zwischenlagerung bis hin zum Versand der Ware an Ihre Kunden unterstützen wir Sie gerne.

Holz und Montage

Suchen Sie Unterstützung im Bereich Holzarbeiten? Wir stellen diverse Holzprodukte her. In unserer Holzbearbeitung arbeiten erfahrene Fachleute, die Sie gerne persönlich beraten. Wir unterstützen Sie auch bei Ihren Montagearbeiten. Mit grösster Sorgfalt montieren wir verschiedenste Produkte nach Ihren individuellen Vorstellungen.

Textil- und Näharbeiten

Wir übernehmen für Sie verschiedenste Näharbeiten. Unser Nähatelier ist mit Industrienähmaschinen ausgestattet. Wir erledigen Spezialanfertigungen für Ihr Produkt, wie beispielsweise eine Hülle oder ein Etui. Oder wir nähen aus einem Megaposter oder einer Blache aus einer Ihrer Werbekampagnen trendige Taschen und weitere Accessoires, die Sie für Werbezwecke verwenden können.

Mit unserem professionellen Stickautomat ist es uns möglich, Ihre Textilprodukte individuell zu personalisieren.

Zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns für eine Beratung oder eine unverbindliche Offerte:

Michael Schlatter, Produktionsleiter IV-Werkstätten
oder 052 245 13 27