Kunsthandwerk im KafiMüli

Jedes Mal fasziniert es uns von Neuem, wie es gelingt, mit unserem Kunsthandwerk in die Räume des KafiMüli eine liebevoll gestalteten Advents-Welt zu zaubern. Besucher werden mit schönen und originellen Augenschätzen verwöhnt. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Geschenke für Freunde oder sich selber zu endecken und lassen Sie die Zeit vergessen … Wir sind sicher, auch dieses Jahr wird uns das gelingen.

Ausstellungsorte

Restaurant KafiMüli | Mülisaal | Hegifeldstrasse 2A-6 | 8404 Winterthur

Veranstalter

„Kunsthandwerk im KafiMüli“ wurde von Mitabeitern der Quellenhof-Stiftung 2009 ins Leben gerufen und ist mittlerweile zu einem wichtigen Jahreshöhepunkt geworden. Einerseits können wir mit dem Ausstellen unserer Eigenprodukte aus den geschützten Werkstätten und dem Rampenverkauf unsere Arbeit vorstellen und mit dem Restaurant KafiMüli (ebenfalls ein Arbeitszweig der Quellenhof-Stiftung) die Besucher verwöhnen.

• Sonntag 30. Juni 2019 Anmeldeschluss
  • Mittwoch 31. Juli 2019 Zusage / Absage per mail
  • Dienstag 10. September 2019 19.00 bis 20.00 Uhr Infoveranstaltung für Aussteller
  • Freitag 15. November 2019 18.00 bis 22.00 Uhr Ausstellung