Koch / Köchin EFZ, 80%

Kongresszentrum in Winterthur

per sofort oder nach Vereinbarung

Unser Gastronomiebereich betreibt ein Tagesrestaurant mit rund 140 Mittagessen pro Tag, bedient Kurse/Anlässe der GvC, beliefert Tagesschulen und bietet Cateringanlässe im angegliederten Kongressbetrieb an. Neben den Fachmitarbeitenden arbeiten auch Personen an IV-Arbeitsplätzen und Lernende (Service, Küche) mit.

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung

Koch / Köchin EFZ | 80%

• Mitarbeit in der neuen Produktionsküche (Kochpark), in der Satellitenküche (Restaurant KafiMüli) sowie im Cateringbereich
  • Vorbereitung und Fertigung der Gerichte
  • Speditive und zuverlässige Mise-en-Place Arbeiten
  • Verrichtung von Bestellungen, Warenannahme und korrekte Lagerung der Lebensmittel
  • Anleitung von Menschen an geschützten Arbeitsplätzen

• Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ inkl. einige Jahre Berufserfahrung
  • Auf Ordnung, Hygiene und Sauberkeit legst du grossen Wert
  • Du verfügst über einen guten Geschmackssinn
  • Selbständig zu arbeiten bist du dich gewohnt und übernimmst gerne Verantwortung
  • Du bist flexibel und belastbar
  • Führerschein Kat. B
  • Ein hohes Qualitätsbewusstsein ist für dich selbstverständlich
  • Du bringst die Bereitschaft mit, 1 – 2 Mal pro Monat an Samstagen oder Sonntagen zu arbeiten sowie bei Catering am Abend längere Präsenzzeiten zu haben

Weitere Voraussetzungen

• Suchtmittelfreiheit (inkl. Nichtraucher)
  • Der christliche Glaube ist Grundlage deines Lebens und du kannst dich mit unserem Leitbild identifizieren

• Sinngebender Arbeitsalltag und wertschätzendes Arbeitsklima
  • Bereichsübergreifende Zusammenarbeit in der Gesamtstiftung
  • Moderner und mit ÖV gut erreichbarer Standort in Winterthur

Dann freuen wir uns, dich kennen zu lernen. Bei Fragen erreichst du Heinz Pfändler unter 052 243 38 44 | heinz.pfaendler@qhs.ch.

Deine Bewerbungsunterlagen (komplettes Dossier) schickst du bitte an lydia.peier@qhs.ch oder an Quellenhof-Stiftung | Lydia Peier | Barbara-Reinhart-Str. 20 | 8404 Oberwinterthur.