Schreinerin / Schreiner EFZ | 80% - 100%

Schreinerei Q | 8404 Winterthur

per sofort oder nach Vereinbarung

Die Schreinerei Q ist ein Unternehmen der Quellenhof-Stiftung. Zu unseren Stärken gehören individuelle Küchen, Schränke, Bad-, Wohn- und Büromöbel und ganz allgemein Schreinerlösungen, die wir mit unseren Kunden zusammen entwickeln. In unserem Team arbeiten wir mit viel Leidenschaft und Knowhow, aber auch mit einem topmodernen Maschinenpark und digitalen Prozessen („durchgängige Produktion“).
Darüber hinaus bieten wir jungen Menschen, die einen schwierigen Start ins Leben hatten, eine Chance, den Schreinerberuf zu erlernen und ihr Leben mutig anzupacken.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Dich! Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung.

Schreinerin / Schreiner EFZ | 80% – 100%

• Maschinen- und Bankarbeiten
  • Gelegentliche Mitarbeit auf Montage
  • Oberflächenbehandlung an Einzelstücken oder Kleinserien (Spritzkabine)
  • Gelegentlich Begleitung von Lernenden bei Arbeiten in der Produktion

• Berufslehre als Möbelschreiner/in EFZ
  • Du arbeitest selbständig, effizient und zuverlässig
  • Du interessierst dich für Oberflächenarbeit und möchtest in diesem Bereich dazulernen
  • Du gibst dich gerne in ein Team hinein, in dem man sich unterstützt und wertschätzt
  • Du magst die Zusammenarbeit mit Lernenden und hast Geduld, ihnen etwas beizubringen
  • Der christliche Glaube ist Grundlage deines Lebens und du kannst dich mit unserem Leitbild identifizieren
  • Du bist frei von Suchtmitteln

• Kleines, motiviertes Team, das den Betrieb mitgestaltet
  • Grosszügige Produktionshalle und topmoderner Maschinenpark
  • Sinngebender Arbeitsalltag
  • Mit ÖV gut erreichbarer Standort in Winterthur

Dann freuen wir uns, dich kennenzulernen. Bei Fragen erreichst du Rico Garzotto unter 052 245 13 28 | .

Deine Bewerbungsunterlagen (komplettes Dossier) schickst du bitte an oder an
Quellenhof-Stiftung | Lydia Peier | Barbara-Reinhart-Str. 20 | 8404 Winterthur.