Schreinermonteur/in | 100%

Schreinerei "holz & wert", 8404 Winterthur

per Januar 2020 oder nach Vereinbarung

Die Schreinerei holz & wert ist im Bereich Küchenbau, individueller Innenausbau, Massmöbel und allgemeine Bauschreinerarbeiten tätig. Als Integrationsfirma setzen wir uns dafür ein, dass unsere Lernenden (aktuell 8 junge Frauen und Männer) zu guten Handwerkern werden und im Arbeitsmarkt erfolgreich Fuss fassen können.

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir per Januar 2020 oder nach Vereinbarung:

Schreinermonteur/in 100%

• Kundenmontagen (Küche, Schränke und Korpusse, Türen, Innenausbau)
  • Servicemontagen und Reparaturen

• Du hast eine Berufslehre als Möbelschreiner/in EFZ absolviert und danach einige Jahre Berufserfahrung gesammelt, wenn möglich auch in der Montage
  • Du findest in unterschiedlichsten Situationen eine saubere und effiziente Schreinerlösung
  • Du bist eine gefestigte, belastbare Persönlichkeit und fühlst dich wohl im Umgang mit Kunden und mit Jugendlichen
  • Wenn du bereits Erfahrung in der Begleitung von Lernenden gemacht hast, ist dies ein Vorteil
  • Du bringst für diese Arbeit eine längerfristige Perspektive von mind. 5 Jahren mit
  • Der christliche Glaube ist Grundlage deines Lebens und du kannst dich mit unserem Leitbild identifizieren (www.qhs.ch, Downloads)
  • Du bist frei von Suchtmitteln (inkl. Nichtraucher/-in)
  • Du besitzt den Führerschein Kat. B

• Sinngebender Arbeitsalltag und wertschätzendes Arbeitsklima
  • Moderner und mit ÖV gut erreichbarer Standort in Winterthur

Dann freuen wir uns, dich kennen zu lernen. Bei Fragen erreichst du Rico Garzotto unter 052 245 13 28 | rico.garzotto@holz-und-wert.ch.

Deine Bewerbungsunterlagen (komplettes Dossier) schickst du bitte an lydia.peier@qhs.ch oder an
Quellenhof-Stiftung | Lydia Peier | Barbara-Reinhart-Str. 20 | 8404 Oberwinterthur.