Teamleiterin/Teamleiter Psychiatrische Spitex | 80% - 100%

TownVillage Care | 8404 Winterthur

per sofort oder nach Vereinbarung

Im Winterthurer Stadtteil Neuhegi eröffnete im Sommer 2020 das Mehrgenerationenwohnen TownVillage.
In 61 Wohnungen finden Menschen jeden Alters ein Zuhause und ein Ort, an dem Gemeinschaft gepflegt und gefördert wird. Auch ältere und pflegebedürftige Menschen finden einen Platz in dieser Gemeinschaft und werden durch unser professionelles Pflege – und Betreuungsangebot des TownVillage Care begleitet. Dazu betreiben wir eine Spitex, welche intern und extern wohnende Klientinnen und Klienten betreut.

Zur Verstärkung unseres Care und Spitex Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n

Teamleiterin / Teamleiter Psychiatrische Spitex | 80 – 100%

Als Fachperson Pflege/Psychiatrie förderst und gestaltest du die umfassende sozial-psychiatrische Betreuung.

• Fallverantwortung von Klientinnen und Klienten mit einer vorwiegend psychischen Erkrankung
  • Übernahme der Tagesverantwortung inkl. Pflegeeinsätze
  • Fachliche Unterstützung im Team (psychiatrischer und gerontopsychiatrischer Bereich)
  • Mithilfe beim Aufbau und der Entwicklung der Psychiatrischen Pflege im TownVillage Care
  • Teamleitung eines kleinen Teams
  • Piketteinsätze der Spitex und interner Notruf
  • Beratung für Betroffene und Angehörige
  • Abklärungen und Koordination von erforderlichen Dienstleistungen

• Ausgebildete Pflegefachperson HF/DNII mit Schwerpunkt Psychiatrie
  • Erfahrungen im ambulanten Bereich und der Geriatrie ist von Vorteil
  • Du bringst Freude im Umgang mit hochbetagten Menschen und Menschen mit Einschränkungen / Behinderungen mit
  • Hohe Reflexions- und Konfliktfähigkeit sowie ein grosses Verantwortungsbewusstsein
  • Teamfähig sowie körperlich und psychisch belastbar
  • Du bringst eine hohe Sozial- und Selbstkompetenz sowie eine gute Kommunikationsfähigkeit mit
  • Der christliche Glaube ist Grundlage deines Lebens und du kannst dich mit unserem Leitbild identifizieren
  • Suchtmittelfreiheit (inkl. Nichtraucher/in)
  • Führerschein Kat. B

• Mitarbeit in einem motivierten und engagierten Team
  • Sinngebender Arbeitsalltag und wertschätzendes Arbeitsklima
  • Bereichsübergreifende Zusammenarbeit im TownVillage
  • Mit ÖV gut erreichbarer Standort in Oberwinterthur/Neuhegi und Umgebung

Dann freuen wir uns, dich kennenzulernen. Bei Fragen erreichst du Sue Steinemann unter 052 511 56 84 | .

Deine Bewerbungsunterlagen (komplettes Dossier) schickst du bitte an oder an
Quellenhof-Stiftung | Lydia Peier | Barbara-Reinhart-Str. 20 | 8404 Winterthur.