Gastronomie

Unser Team von rund 20 Personen sorgt im Restaurant KafiMüli von Montag bis Freitag für das Wohl unserer Gäste.

Unter der Woche servieren wir durchschnittlich 150 köstliche Mittagsmenus. Es ist unsere Leidenschaft, unsere Gäste mit einer abwechslungsreichen Tageskarte und kreativen Spezialitäten der Saison zu verwöhnen.

Abends und an Samstagen ist das KafiMüli im Rahmen von Vermietungen des Kongresszentrums für die Verpflegung von Gruppen und das Catering bei Events zuständig. Dazu zählen Business-Events wie Seminare und Kurse, Mitarbeiterschulungen, Generalversammlungen, Kundenanlässe und Bankette. Aber auch private Anlässe wie Geburtstage, Hochzeiten, Leidmahle oder Apéros organisieren wir gerne für Sie. Wir verpflegen und verwöhnen 25 bis 1000 Personen im passenden Rahmen und im gewünschten Ambiente unter Berücksichtigung von Kundenwünschen.

Anforderungen Küche

Der Schwerpunkt der Tätigkeiten in unserer Küche liegt auf der Menüvorbereitung, der kalten und warmen Küche, dem Anrichten von à-la-carte Tellern und ausgefeilten Dessertkreationen. Diese Arbeit setzt eine gute körperliche Konstitution sowie eine selbständige und saubere Arbeitsweise voraus. Insbesondere auch deshalb, weil es zwischendurch gerne mal etwas hektisch werden kann.

Anforderungen Service

Die Arbeit des Servicepersonals beinhaltet im Wesentlichen Tätigkeiten: wie die Betreuung des Buffets, der Kasse und das Bedienen unserer Gäste. Auch hier ist eine gute körperliche Konstitution nötig. Zudem ist eine gewisse Offenheit im direkten Umgang mit Gästen gefragt. In hektischen Phasen gilt es, einen kühlen Kopf zu bewahren.

Kontakt & Anfragen

Fachstelle Arbeit & Integration


052 245 13 18
052 245 13 36


Thomas Herzog


Christophe Herter


Lydia Peier

Downloads

plaetze_icon

Wohnen und Arbeiten für psychisch beeinträchtigte Menschen

Gastronomie: Service : 1

Team

Annekäthi Bollinger

Leiterin Küche, Berufsbildnerin Koch/Köchin

Jan Claussnitzer

Agogischer Mitarbeiter

Petra Duber

Agogische Mitarbeiterin

Carmen Gallizzi

Agogische Mitarbeiterin

Rebekka Hasler

Agogische Mitarbeiterin

Sabine Isepponi

Mitarbeiterin

Donatella Lattmann

Leiterin Service, Berufsbildnerin Restaurationsfachangestellte/r

Silvio Martina

Agogischer Mitarbeiter

Tanja Müller

Agogische Mitarbeiterin

Heinz Pfändler

Leiter Kongresszentrum, Berufsbildner Fachmann Betriebsunterhalt

Tanja Schild

Lernende Köchin

Tobias Stutz

Agogischer Mitarbeiter