Gastronomie Küche

Unser «Kochpark» ist eine Produktionsküche auf einer Nutzfläche von 300m². Die hochwertigen und modernen Kochsysteme ermöglichen uns eine zeitversetzte Produktion, weshalb wir attraktive Arbeitsbedingungen und Arbeitszeiten anbieten können (Mittagspause, keine Zimmerstunde).

Die Essenslieferungen aus unserem «Kochpark» gehen an unser Restaurant KafiMüli, Kunden des Kongresszentrums Parkarena, Schul- und Heimbereiche, andere Institutionen, Privatpersonen und noch einige mehr.

Anforderungen

Die Arbeit in unserem «Kochpark» gestaltet sich abwechslungsreich in der warmen und kalten Küche, im Abwaschbereich oder bei Lagerarbeiten. Zudem arbeiten wir von Montag bis Freitag, auf Anfrage auch an Abenden und Wochenenden. Für die Arbeit in der Küche ist eine gute körperliche Verfassung nötig, da langes Stehen, Gehen und Heben zum Alltag gehört.

Deine Aufgaben

  • Rüsten von Gemüse und Früchten
  • Herstellung von Gerichten (kalte und warme Küche)
  • Lagerarbeiten und bereitstellen der Essensauslieferungen
  • Mitarbeit beim Mittagsservice, bei Banketten und bei speziellen Anlässen
  • Fachgerechtes Bedienen von Maschinen und Geräten
  • Reinigungsarbeiten und Arbeit in der Abwaschküche

Das wünschen wir uns von dir

  • Du arbeitest gerne mit Lebensmitteln
  • Du arbeitest selbständig und zuverlässig
  • Du besitzt Fingerfertigkeit und kannst wiederholende Arbeiten über einen längeren Zeitraum ausführen
  • Du bist motiviert und interessiert Neues zu lernen
  • Du arbeitest gerne im Team
  • Du legst Wert auf Hygiene und Sauberkeit
  • Du kannst über längere Zeit deine Arbeit stehend erledigen

Kontakt & Anfragen

Fachstelle Arbeit & Integration


052 245 13 18
052 245 13 36


Thomas Herzog


Lydia Peier

Downloads

plaetze_icon

Wohnen und Arbeiten für psychisch beeinträchtigte Menschen

Gastronomie: Küche : 1

Gastronomie: Service : 1

Lehrstellen für Jugendliche mit erhöhtem Unterstützungsbedarf

Koch/Köchin EFZ : 1

Team

Abdul Naser Alboushi

Fahrer Kochpark

Olivia Berger

Agogische Mitarbeiterin

Raphael Betschart

Koch

Thomas Dennert

Agogischer Mitarbeiter

Marco Lang

Leiter Küche / Berufsbildner Koch/Köchin

Donatella Lattmann

Leiterin Service, Berufsbildnerin Restaurationsfachangestellte/r

Paul Lemmenmeier

Mitarbeiter Kochpark

Silvio Martina

Agogischer Mitarbeiter

Heinz Pfändler

Leiter Kongresszentrum, Berufsbildner Fachmann Betriebsunterhalt

Annekäthi Zogg

Agogische Mitarbeiterin