Unter der Woche servieren wir durchschnittlich 150 köstliche Mittagsmenus. Es ist unsere Leidenschaft, unsere Gäste mit einer abwechslungsreichen Tageskarte und kreativen Spezialitäten der Saison zu verwöhnen.
Abends und an Samstagen ist das KafiMüli im Rahmen von Vermietungen des Kongresszentrums für die Verpflegung von Gruppen und das Catering bei Events zuständig. Dazu zählen Business-Events wie Seminare und Kurse, Mitarbeiterschulungen, Generalversammlungen, Kundenanlässe und Bankette. Aber auch private Anlässe wie Geburtstage, Hochzeiten, Leidmahle oder Apéros organisieren wir gerne für Sie. Wir verpflegen und verwöhnen 25 bis 1000 Personen im passenden Rahmen und im gewünschten Ambiente unter Berücksichtigung von Kundenwünschen.
Anforderungen Küche
Der Schwerpunkt der Tätigkeiten in unserer Küche liegt auf der Menüvorbereitung, der kalten und warmen Küche, dem Anrichten von à-la-carte Tellern und ausgefeilten Dessertkreationen. Diese Arbeit setzt eine gute körperliche Konstitution sowie eine selbständige und saubere Arbeitsweise voraus. Insbesondere auch deshalb, weil es zwischendurch gerne mal etwas hektisch werden kann.
Anforderungen Service
Die Arbeit des Servicepersonals beinhaltet im Wesentlichen Tätigkeiten: wie die Betreuung des Buffets, der Kasse und das Bedienen unserer Gäste. Auch hier ist eine gute körperliche Konstitution nötig. Zudem ist eine gewisse Offenheit im direkten Umgang mit Gästen gefragt. In hektischen Phasen gilt es, einen kühlen Kopf zu bewahren.